Коты воители: Новая жизнь

Объявление

По некотрым причинам форум переезжает на https://catswarrioslegendaforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Анкета » Анкеты в клан Падуещёй воды

Анкеты в клан Падуещёй воды

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Здесь не обходимо заполнить анкету копируй образец и жди пока тебя примут
Возраст (в лунах):
Цепь имён:
Внешность:
Характер:
БИО:
Правила читали:
Веришь в звёздное племя:
Частота посещений:
Статус в племени:
Статус:
(ограничений нет, но прошу если БИО,Внешность и Характер будут например:голубые глаза белая шерсть мы вас не примем)

0

2

Короче...

Имя. Луна, Что Сияет Во Тьме (Луна)
Возраст. 5 лет (дай посчитаю... Ого! 60 лун! Кстати для кошки это не старость, кошки ваще 11 лет живут)
Цепь имен. Луночка - Луна, Что Сияет Во Тьме (по-моему в клане другие правила с именами, если что изменю)
Внешность. Поджарая серебристая кошка с короткой шерстью и светло-синими, почти серыми глазами. Выглядит слабой, но на самом деле она очень сильна. Голос - чуть низкий, изменчивый, но красивый))
Характер. Двойственный - строгая и нежная, жестокая и ласковая, твердая и чувствительная одновременно. Довольно честолюбивая персона - добилась же как-то звания предводы))) Умеет сдерживать чувства, любит подолгу сидеть под звездным небом и слушать шум водопада. Снаружи она сухая и строгая, но внутри весьма застенчивая и ранимая. Ты, Огненная Звезда, знаешь - Ветролапа на другой ролке такая же))
Био. Она родилась и племени Ветра, но по котячьей глупости побежала искать приключения на свою...кхм...голову и потерялась. Убежала из леса. Кто-то из клана подобрал ее и воспитал, сказав предводителю, что это его (ее) котенок. В клане сначала думали, что она станет охотницей, но она отлично проявила себя в деятельности стража, и пошла по соответствующей тропе. Однако охотится она тоже великолепно. В клане у нее есть сводный брат, которого она очень любит. Луна воспитала трех будущих, которые потом стали охотницей, стражницей и котом-стражем. В клане у нее был один любимый, который предал клан и убежал к бродягам, правда его убили. Луна его забыла. Предводитель совершенно неожиданно назвал Луну глашатаем, и после его смерти она стала предводой.
Правила читали. Читала.
Веришь в Звездное племя. Ну вообще-то  в моем случае был бы уместнее Клан Бесконечной Охоты, а так - верю
Частота посещений: Как смогу. Постараюсь почаще.
Статус в племени. Предводительница.
Статус. Я освещаю путь клану

З.Ы. Измени мне пож-та имя в профиле, т.к. я сама не могу.
Принята имя изменю на Луназвёздая звучит красиво

0

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Анкета » Анкеты в клан Падуещёй воды