Здесь не обходимо заполнить анкету копируй образец и жди пока тебя примут
Возраст (в лунах):
Цепь имён:
Внешность:
Характер:
БИО:
Правила читали:
Веришь в звёздное племя:
Частота посещений:
Статус в племени:
Статус:
(ограничений нет, но прошу если БИО,Внешность и Характер будут например:голубые глаза белая шерсть мы вас не примем)
Анкета в племя Ветра.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-07-21 12:07:27
Поделиться22009-07-22 11:57:29
Возвраст в (лунах):14 лун
Цепь имён:Небесночка-Небесная-Небесная лапа-Небесная звезда
Внешность:Серая , черная с белой грудкой кошечка. Острые когти . Хрупкая , но сильная . Глаза серого цвета .
Характер:Справедливая , добрая , отзывчевая .
БИО:Родилась в племени Ветра . Мама живёт со мной в племени . Отца я ни когда не видела и наверно не увижу . В племени живёт и моя сестра . Мы росли вместе , играли ,но сейчас я стала предволительницой племени . И мы почти не разговариваем .
Правила читали:Не до конца .
Веришь в звёздное племя:Да .
Частота посещений:Постараюсь каждый день .
Статус в племени:Предводительница .
Статус:Небесного цвета звезда .
Принята
Отредактировано Небесная звезда (2009-07-26 10:40:59)
Поделиться32009-07-23 13:30:33
Возраст (в лунах): 36 лун
Цепь имён: Ночушка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда-Ночная.
Внешность:Очень длинные красивые усы Красивая, Голубоглазая кошка, со стройным телосложением. С гладкой белой шерстью в черную полосочку. Длинный тонкий хвостик, а на кончике черненькое пятнышко . На мордочке 2 чёрные полоски от глаз до рта. Довольно острые коготки (Достальсь по настедству от. Острые белоснежные клыки. Маленький, аккуратный черный носик. На каждом ушке по 1 черному пятнышку. Мускулистая.
Характер:Умная кошка сильная, тактичная, справедливая никогда не обижу кота который слабее меня. Я добрая, ласковая и нежная. Верна своему племени до последней секунды своей жизни. Общительная готова выслушать всех и дать хороший совет. Шустрая я всегда всё успеваю. Ради своего племени готова на всё. Очень влюбчивая если кот сделает ей чтото приятное или героическое он завоюет её сердце. Всегда могу дать хороший совет и приласкать. Очень добрая мать(Хочу очень котяток!)!
БИО:Прирождённая кошка племени ветра.Мать-Тень чёрная королева племени ветра славилась множеством котят,а также неукротимой отвагой.сейчас старйшина.Отец-Снегогрив белый глашатай племени ветра.Самый умный и храбрый глашатай племени пал в бою с сумрачным племенем.Мой друг-Листопад рыжий красивый кот умный и храбрый.2 моих рыжих котёнка мальчик Огонь и девочка Пламя(Взрослые имена)сейчас оруженосцы Огонек и Искорка.Листик(Я) с отличием закончила учёбу и стала Трилистницей много лун служила верой своему племени...
Правила читали:ага!
Веришь в звёздное племя: Конечно!!!
Частота посещений: Кд
Статус в племени: Глашатая
Статус: ~Мне подвласна Ночь~
Принята Удачной игры Огненная Звезда
Поделиться42009-07-25 11:41:31
Возраст (в лунах):5 лун можно оруженосцем ?
Цепь имён:Остролисточка-Остролапка-Острая лапка-Острая Звезда
Внешность:Маленькая рыжая кошечка. Глазки зелёные . Маленькие клыки , но острые коготки .
Характер:Добрая , весёлая , шустрая , хитрая забияка .
БИО:Я родилась не чистокровной кошечкой племени Ветра . Потому - что когда меня рожала мама родились ещё мальчик и девочка и я . Я родилась первая , а потом девочка . Она меня предовила и я чуть не зодохнулась . Папа убрал меня , а когда он убирал меня родился мальчик только он был мертв . Папа не успел убрать девочку потому-что он должен был бросить меня на землю , а девочку вытащить . Мама успела вытащить девочку и она осталась жива . Мы играли с ней и не подозревали что умер наш брат . Когда нам исполнилось 5 лун только тогда мама и папа нам сказали про это . Девочка осталась жить с ними , а я убежала в лес на территорию племени Ветра . Так меня нашла Небесная Звезда и показала своё племя я осталась там жить . Я не знаю ищат меня родители или нет , но мне хорошо в этом племени .
Правила читали:Ага
Веришь в звёздное племя:Да
Частота посещений:Каждый день
Статус в племени:Котёнок или уже оруженосец .
Статус:Маленький комок шерсти .
а может будешь оруженосцем потомучто родителей мы найдём тебе только в грозе
Отредактировано Остролисточка (2009-07-26 12:39:39)
Поделиться52009-07-26 10:04:19
Имя - Листвиница
Возвраст - 14 лун
Цепь имён - Листвушка - Листвянка - Листвиница
Внешность - Серая
Характер - Добрая .
БИО - Родилась в племени ветра . Мама живёт вместе со мной в племени , а папу я не знала . Я родилась вместе с сестрой . Она тоже в племени Ветра . Я любила забигать к целительнице и погать ей лечить больных в нашем племени и когда пришло время стать ученицей я попрасила чтоб я стала ученицей целительницы . Но вскоре как она научила меня всем травам и как их использовать её убили . Она была молодая целительница я не понимаю кто мог её убить . Я общаюсь с ней в моих снах .
Читали правила - Да
Веришь в Звездное племя - Конечно я же целительница
Частота посещений - КД
Статус в племени - Целительница
Статус - Молодая целительница Ветра
Принята Огненная Звезда