Коты воители: Новая жизнь

Объявление

По некотрым причинам форум переезжает на https://catswarrioslegendaforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Лагерь » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

Златогрив пришёл на поляну и потянулся. Кот только что вернулся с охоты и немного устал. ОН зевнул и лёг на землю, чтобы погреться на солнышке.

0

3

Огненная Звезда вернулась с патрулирования и пошла к скалею
------------>Высокая скала

0

4

--------->Высокая скала
Огненная Звезда легла погрется на солнышке Какой тяжёлый день подумала она.

0

5

Златогрив вышел на поляну и поискал глазами предводительницу. Он увидел Огненную Звезду посредине поляны, она грелась на солнышке. Воитель решительно подошёл к кошке и сказал:
-Огненная Звезда...я конечно не глашатай...но может быть стоит послать патруль чтобы они узнали сколько барсуков, а потом прогнать их?

0

6

- Мы и так заем сколько их -сказала Огненная Звезда посмотрев на свой разодраный бок.

0

7

Златогрив с жалостью посмотре на бок Огненной Звезды. Она в недавних пор нравилась Златогриву, эта кошка чем-то притягивала его.
-Не болит?-неожиданно для самого себя спросил воин.

0

8

Нет!-огрызнулась кошка ( хотя рана очень болела) Златогрив когда был оруженосцем издевался над юной Огнелапкой ( Огненной Звездой) из-за её не чистонго происхождения.

0

9

Златогрив уныло повесил голову. Ему было жалко, что Огненная Звезда огрызнулась. Но в конце концов он сам виноват. Зачем я только обзывал её?-печально подумал Златогрив. Ему захотелось помириться с предводительницей, что было нелегко. Ещё когда они были котятами, то стали врагами. Теперь тяжело было всё изменить. Но я должен попробовать!
-Ты ходила к целительнице?-осторожно спросил Златогрив.-Если рану не обработать, то может начаться заражение. Я конечно не целитель, то уверен в этом.-улыбнулся кот. Но когда посмотрел в глаза Огненной Звезды, то не увидел там ничего, кроме ненависти и старой обиды.

0

10

И ты ещё смеешь надо мной издеватся!-аж подперхнулась Огненная звезда-Идём со мной узнавать где живут барсуки-сказала кошка чтоб доказать что даже рана не ослабит её и ни какого издевательства она не потерпит.

0

11

-Нет!-крикнул предводительнице Златогрив.-Я вовсе не издеваюсь! Я правда хочу помочь!
Но воин не был уверен в том, что Огненная Звезда его послушает. Златогрив вздохнул и остановился.

0

12

Пошли!-сказала кошка и побрела к выходу из лагеря.
--------------->Пещеры около змеиной горки.

0

13

Златогрив послушно побежал за Огненной Звездой.

0

14

Приполвз ( больше это ни как не назавёшь :D )Огненная Звезда осмотрела пустую поляну и упала от недостатка сил.

0

15

Златогрив прибедал на поляну и увидел лежащую на земле Огненную Звезду. Кот стиснув зубы от боли подошёл к кошке и сказал:
-Тебе срочно надо к целительнице!

0

16

-У нас её пока нет-сказала кошка с раздражением.-А кошка которая могла бы стать целительницой сейчас воспитывает котят.

0

17

-И что ты предлагаешь делать? Нам обоим нужна срочная помощь целителя!-сказал Златогрив.

0

18

-Дойди до палатки целителя там есть травы найди календулу очень ароматная травка и принеси.А ещё большой моток паутины.-быстро сказала кошка.

0

19

-Конечно!-кивнул Златогрив и поковылял в палатку целительницы.
=====>Палатка целительницы

0

20

Златогрив подошёл к ОГненной Звезде, положил около неё календулу и паутину и сказал:
-Что надо делать с календулой?

0

21

-Ложись- и кошка начала разжёвывать траву после этого она начала размазывать траву по ранам Златогрива прикрывая их паутиной.После этого она принялась за свои.Когда она закончила и посмотрев на Златогрива увидела что он страно на неё смотрел.

0

22

-Спасибо...-пробормотал Златогрив и вдруг сказал-Прости меня за то, что я издевался над тобой...ведь я тогда был оруженосцем!-и он с надеждой посмотрел на предводительницу.

0

23

Ладно прощаю-и когда кошка посмотрела в глаза коту она увидела какуету втюреность :D  :love: --Ты чё!!!

0

24

Офф:  :D  :rofl:
-Что я?-не понял Златогрив.

0

25

Эй не смотри на меня так-сказала кошка и только щас она поняла...........................её прервал Златогрив.

0

26

-Почему мне нельзя так смотреть на тебя?-спросил Златогрив и выдохнул-Да, я люлблю тебя! И я имею на это право! Я заню, что ты наверняка меня отвергнешь! Но ведь можно забыть сратые обиды! Я уже извинился!
Офф: извини мне пора.

0

27

Что!!!!!!!!!!!!!!!!!........Огненная Звезда не могла скрыть своего удевления.

0

28

-Да, ты всё правильно поняла.-вздохнул Златогрив и выжидающе посмотрел на Огненную Звезду.

0

29

-Нуууууууу.......как поешь подойдёшь ко мне в пещеру-сказала предводительница удаляясь в свою пещеру.
----------->Пещера предводительницы

0

30

Златогрив проводил Огненную Звезду взглядом и вздохнув направился к куче с дичью.

0

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Лагерь » Главная поляна