Первая моя книга называется Жизнь в племени
Предсловие
Жил один кот у двуногих его звали Чёрт ему было 14 лун . Почему его звали Чёртом ? Потому-что он был чёрным - чёрным ни одного пятнышка . И он не знал что в лесу есть племена . Но один раз с ним был случий который перевернул его жизнь ...
1-ая глава
Однажды вышел Чёрт погулять во двор . Запрыгнул на забор и посмотрел в даль . Там он увидел лес . Лес рос не далеко от его дома буквально в пяти минут бега . Он всегда смотрел на этот загадочный лес . Его что-то туда тянуло , но он не мог понять что . И однажды он спрыгнул с забора не увидев собаки . Собака оторвалась с цепи и побежала на Чёрта . Он не успел запрыгнуть на забор и побежал в лес . Там он чувствовал себя в безопасности и думал что его там ни кто не тронет и непобеспокоит . Чёрт сел под деревом в тенёк и смотрел на всё что его окружает . Как летают бабочки , как ползают жуки . Но он не знал самого главного что за ним кто-то наблюдает . На минуту он притих и услышал чей-то разговор . Разговор звучал из-за кустов . Он подкрался и увидел в кустах котов . Коты выпрыгнули и напали на Чёрта . Он нечего не успел понять . Как они начали рвать его и выдерать клочки его редкой шерсти . Это было не далеко от лагеря когда Белогривка глашатая племени Ветра ходила на охоту . Она услышала шум и побежала на него . А потом как она прибежала увидела что там коты Ветра бьют незнакомца . Она крикнула на котов - Вы что себе позваляете ? - она была в бешенстве . Белогривка ... - начал серый воин его звали Воздух . Мы на него напали потому-что он зашёл на нашу территорию - оскали зубы Воздух . Это правда что ты зашёл на нашу территорию ? , как тебя зовут ? , и из какого ты племени ??? - Белогривка задала вопросы . Я не из какого племени я живу вон там - сказал Чёрт и показал лапой на дом в котором он живёт и меня зовут Чёрт - ответил он . Так ты домашнний ? - Спросила Белогривка Да. Правда я родился не в доме , а в лесу . Меня подобрали с моим братом только он умер . Меня и брата бросили родители . Я ни когда не увижи их . Жалко что мой брат умер я не мог поверить в это . - рассказал Чёрт . Белогривку так тронул его рассказ о своей жизни . И она спросила Ты знаешь о котах которые живут в лесу ? Правда откуда тебе это знать ты же жил у двуногих ... Меня зовут Белогривка , а это Воздух она показала на серого воина . Это Огнешёрсточка и Пятношёрстая она показал в их сторону . Чёрт кивнул А что в лесу есть племена ? - спросил он . Да - ответила Белогривка .
Отредактировано Небесная звезда (2009-07-29 08:43:41)