Коты воители: Новая жизнь

Объявление

По некотрым причинам форум переезжает на http://catswarrioslegendaforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Семейки » Семья Песчаной Бури

Семья Песчаной Бури

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Цепь имён: Перчинка-Горчица-Песчаная Буря-Звёдная Буря
БИО:С первого взгляда история песчаной Бури ни чем не примечательна. Но случилось событие, которое добавило новую графу в её жизни. Погиб её отец,-Звездопад- который был предводителем Грозового племени. Вот как это случилось.
В лагере было тихо. Но тут раздался оглушительный кошачий вой, и на поляну выскочил огромный чёрный кот. Глаза его были полны страха.
-Что случилось, Уголь?-взволнованно спросил серый кот, вышедший из пещеры предводителя.
-Лисы!Лисы!Полчища лис!-только и успел крикнуть кот. Тут в лагерь ворвались эти жуткие животные, обезумевшие от голода.
Лагерь превратился в поле битвы. отовсюду слышались крики дерущихся котов.Когда серый кот хотел принять участие в битве, старый котище сказал ему:
-Нет, Звездопад! У тебя осталась 1 жизнь! Тебя опасно воевать!
-Но...-хотел было возразить предводитель, но увидел упрямое выражение глаз кота и решил не спорить. Вдруг вопль ужаса прокатился по поляне. Это кричал котёнок.Звездопад повернул голову на крик и его глаза наполнились ужасом. Огромная лиса склонилась над маленьким котёнком и  вонзила свои клыки в его маленькое тельце.
-Перчинка, нет!!!!!!!-закричал предводитель и кинулся на лису. Перчинка была его дочерью. Кот налетел на лису и сшиб её с лап. Котёнок успел отползти в детскую. Звездопад начал  неистово драть лису когтями и кричать:
-Не смей трогать моё племя, не смей!!!!!!
Но лиса оказалась слишком сильным противником. Она легко сбросила с себя обезумевшего кота и бросилась на него. Лиса вонзила свои когти в незащищённый живот предводителя. Потом она начала с силой драть его живот. Тут раздался крик, и лисы повернулась. Большой лис выбежад из лагеря, остальные заним. По поляне пронёсся победный вопль. Но взоры котов устремились на бездыханное тело предводителя. Перчинка подбежала к своему отцу и сказала:
-Нет, папочка, не умирай! Сейчас я отведу тебя к Клеверке и она залечит твои раны!
Но её отец вздохнул и с трудом сказал:
-Пришло моё время покинуть тебя, моя дорогая! Я не жалею о своей смерти - ведь я спас тебя, Перчинка! Заботься о своих братьях и сестре! Прощай!
И его тело вздрогнуло и застыло навсегда.
-НЕТ!!!!!!!!!!!!!-закричала Перчинка и уткнулась в серую шерсть отца.
С тех пор Песчаная Буря скорбит о смерти Звездопада и каждый вечер смотрит на небо, что бы пожелать своему отцу спокойной ночной охоты
Мать:  :flag: (после смерти отца она меня воспитывала)
Отец: (он погиб, отдав свою жизнь за мою)
Сестра:  :flag: (она моя поддержка)
Брат:  :flag: (мы очень дружны)
Лаф:  :flag: (он меня покорил...)
Симпа:  :flag: (симпотичные котитки, не находите?)
Племя: Грозовое
Дети: (они будут, но позже)

0

2

Пишите кто кем хочет быть!

0

3

Песчаная Буря
может я буду твоей сестрой?????

0

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Семейки » Семья Песчаной Бури