Коты воители: Новая жизнь

Объявление

По некотрым причинам форум переезжает на http://catswarrioslegendaforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Сюжет » РОЛИ

РОЛИ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

РОЛИ:
Предводители:        Гроза:Огненная Звезда               ,Ветер:Небесная Звезда,         Река:Золотая Звезда,          Тень:Звёздный Луч      Небо: Звёздная Комета      Клан воды: Луназвёздая    Кровь: :flag:
Глашатаи:               Гроза Песчанная Буря                  Ветер:Ночь                              Река: :flag:                           Тень: :flag:                  Небо: :flag:      Клан воды: :flag:    Кровь: :flag:
Пророчество:          Огонь: Огненная Звезда               Воздух:Ночь                           Вода: :flag:                         Земля:Дымок(но у с условием и если он его не выполнит роль свободна :D)
Патруль в небо:       Гроза :flag:                                 Ветер: :flag:                             Река: :flag:                          Тень: :flag:
Патруль в клан:       Гроза :flag:                                 Ветер: :flag:                             Река: :flag:                          Тень: :flag:
Кто увидет пророчество(целители):Гроза Солнцегривая                                 Ветер: Листвичка                            Река: :flag:                          Тень: :Тигролапая
Коты которые пойдыт на совет ( Не считая целителей предводы и глдашатая: Гроза :flag:                                 Ветер: :flag:                             Река: :flag:                          Тень: :flag:

0

2

Можно мне в патруль в клан Падающей воды? Целитель тоже на всякий случай пригодится!
Кста,кто-то должен же увидеть пророчество!

0

3

Тигролапая
неа давай ты одна из четырёх укто видел пророчество ну и все они целители

0

4

неа давай ты одна из четырёх укто видел пророчество ну и все они целители

Нуу.... давай... только можно, чтоб целители увидели лишь намеки, и раньше чем случилось нападение крови, а я единственная воспрянала это всерьёз.

0

5

Тигролапая
мы зделаем по другому ты увидешь часть про огонь целитель ветра про землю целитель грозы про воду целитель речного про воздух

0

6

мы зделаем по другому ты увидешь часть про огонь целитель ветра про землю целитель грозы про воду целитель речного про воздух

Что-то не понятно....

0

7

Тигролапая
ну в личку скинь вопрос если нужен ответ объясню

0

8

Эх, я так надеялась зацапать роль глашатой Ветра... Опять опоздала... Есть какие-нибудь большие роли с Небом? Хочу быть небом или ветром

0

9

Ветролапа
можешь стать глашатай неба

0

10

А что она делает в роле? Я имею ввиду - ее роль в жизни леса

0

11

Ветролапа
а ты чё коты воители не читала

0

12

Читала конечно. В ролевой что  она будет делать?

0

13

Ветролапа
тоже самое

0

14

Ты какую книгу имеешь в виду? Я только до Отверженных читала, а дальше - нет

0

15

Луназвёздая
Ну ты теперь предвода так что безразницы а я дочитала до затмения жду длинные тени

0

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Сюжет » РОЛИ