Коты воители: Новая жизнь

Объявление

По некотрым причинам форум переезжает на http://catswarrioslegendaforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Семейки » Семья Огненной З... хочу чтоб она была больше и каждый может мне помчь

Семья Огненной З... хочу чтоб она была больше и каждый может мне помчь

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Цепь имён:Огнелапка-Огнешёрстка-Огненная Звезда
БИО:Огнешёрска  родилась  за  границами  Грозового  племени.Её  отец  чистокровный  воитель  Грозового  племени, а  мать  бродячая  кошка. Зимой,  когда  родилась  Огнешёрстка,  мать  отнесла  всё  своё  потомство  на  границу  Грозового  племени,  где  её  ждал  отец. Брат  и  сестра  Огнешёрски  погибли  во  время  пути  из- за  этого  отец  донёс  в  племя  её  одну.  Он  сказал,  что  нашёл  на  границе  котёнка  и  попросил  одну  королеву,  у  которой  погибли  все  котята,  вырастить  Огнешёрску.Другие  котята  в  детской  часто  смеялись  над  ней  из-за  того, что  в  ней  не  чистая  кровь,  а  её  приёмная  мать  наоборот  искренне  полюбила  малышку. Прошло  время,  и  Огнешёрстка  стала  оруженосцем  именно  тогда  она  завоевала  доверие  своих  соплемеников  проявив  свои  способности  в  битве  с  сумрачным   племенем.  Она  очень  быстро  прошла  обучение  благодаря  тому,  что  ей   достался  очень  хороший  наставник
Мать:ищу(приёмную)
Отец:ищу(приёмного)
Сестра:ищу(приёмною)
Брат:ищу(приёмного)
Лаф:Златогрив
Симпа:ищу
Племя: Грозовое
Дети:у меня их нет

0

2

Сестра:

Давай я! хотя я и младше,но...

0

3

Тигролапая
не получится я домашняя была

0

4

не получится я домашняя была

жаль... ну я же приёмной буду....

0

5

Тигролапая
я из другого племени

0

6

Огненная Звезда
ну ладно...

0

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Семейки » Семья Огненной З... хочу чтоб она была больше и каждый может мне помчь