Коты воители: Новая жизнь

Объявление

По некотрым причинам форум переезжает на http://catswarrioslegendaforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Територия » Пещера около змеиной горки

Пещера около змеиной горки

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

раньше здесь обитали собаки а сейчас это пустые пещеры

0

2

Прибежав кошка села и стала ждать Златогрива. Её рана очень болела но она не могла повернуть обратно.

0

3

Златогрив подбежал к пещере и сел около Огненной Звезды. Кот выжидающе посмотрел на предводительницу, ожидая её приказа.

0

4

Я пойду первой ты за мной если скажу беги, беги!-и кошка поползда в пещеру рана очень болело так что хоть ори.

0

5

Златогрив кивнул и вошёл в пещеру следом за предводительницей. Если ей будет угрожать опасность, то я никогда не убегу!-решил он.

0

6

В друг Огненная Звезда увида барсука который бежал ей на встречу испугавшись кошка крикнула Беги-и уже обервнувшись чтоб убежать вдруг барсук ударил об стену своей тушеё и начался обвал.Огненную Звезду придавило камне на барсука обвал не подействовал и он пошел на кошку а вылезть из под камня у кошки небыло сил её ослабляла рана.

0

7

Златогрив немного отбежал и оглянулся, чтобы удостовериться, что предводительница бежит за ним. Но тут воин увидел лежащую на полу Огненную Звезду, а над ней барсука! Златогрив с воплем кинулся на барсука и начал бешено рвать его бок когтями. Барсук только озверел и сбросил кота с себя. Златогрив ударился об стену и на несколько мгновений потерял сознание. Когда воин открыл глаза, то увидел что барсук почти дошёл до предводительницы. Тогда кот прыгнул на его и с криком:
-Ну нет! Я не позволю тебе убить Огненную Звезду!-начал бешено царапать морду животному. Но барсук снова отбросил Златогрива и тот потерял сознание.

0

8

Огненной Звезде чудом удалосьвырватся из под камня но сил дратся у неё не было и она не могла бросить Златогрива её очень удивили слова война.И тут она вспомнила хитрый приём она собрав последние силы вскачила на барсука и выцарпала ему глазаюПосле этого он збросил ей и она со всего размаху ударилась об камень и последнее что она слышала это вопли умерающего барсука.

0

9

Когда Златогрив очнулся, то увидел мёртвого ослепённого барсука и лежащую без сознания Огненную Звезду. Кот вскочил и тут же упал. Он посмотрел на свою переднюю лапу-она была вся в крови, на неё было больно наступать. Глубокая рана на его плече кровоточила и пульсировала болью. Но воин собрал все свои и с огромным усилием смог добраться до предводительнице. Он наклонился к ней и прошептал:
-Огненная Звезда...Огненная Звезда...очнись!

0

10

Раны нстолько ослабили кошку что она не могла очнутся старая рана по сравнению с новами была пустяком уже не видно было огненной шерсти предводительници была только кровь.

0

11

Златогрив начал вылизывать многочисленный раны Огненной Звезды. Он знал, что ему не стоит это делать. Но это был единственный способ привести предводительницу в чувства. А вдруг Огненная Звезда потеряла одну жизнь?-с ужасом подумал Златогрив.

0

12

Открыв глаза Огненная Звезда увидела вылизуещего её Златогрива онапопыталась встать но тутже свалилась и поняла что не сможет идти. Она была так слаба что снова потеряла сознание.

0

13

Что же делать?-подумал Златогрив. Он не мог бросить здесь Огненную Звезду и идти за помощью. Тогда кот оббежал пещеру и нашёл немного паутины. Он заткнул ею самые глубокие раны и снова принялся вылизывать бок предводительницы.

0

14

Огнекнная Звезда очнулась и сказала -Я не могу идти-паутина которую воткнул Злато грив уже вылетила иза сильных потоков крови если я потеряю ещё крови я снова потеряю сознание-сказала кошка пытаясь встать.

0

15

-Что же делать?-судорожно спросил Златогрив.
Офф: лан мне пора пока! Завтра доиграем.

0

16

-Не знаю-и взвыв кошка снова потеряла сзнание.

0

17

-А может ты облокотишься на моё плечо и я помогу тебе дойти?-предложил Златогрив.

0

18

-Ты меня не выдержишь-сказала кошка -Но есть другая идея найди еловую ветку...........-кошка потеряла сознание потомучто потеряла кровь.

0

19

Златогрив не до конца понял идею Огненной Звезды, но выбежал из пещеры и у входа ташёл еловую ветку. Он снова вбежал в внутрь и стал лизать морду пердводительницы, чтобы та очнулась.

0

20

Златогрив
ОФФ на ветке ты можешь меня вытащить из пещеры

0

21

Огненная Звезда
тип я могу положить тебя на ветку и дотащить до лагеря, так?

0

22

Златогрив
да

0

23

Видя что его попытки безуспешны, Златогрив с огромным трудом затащил Огненную Звезда на ветку и начал тянуть ветвь к выходу. Он вытянул её из пещеры и остановился, чтобы отдохнуть. Ему было очень тяжело везти предводительницу, ведь Златогриву было больно наступать на лапу, а при каждом движении плечо очень сильно болело. Аоин наклонился к Огненной Звезде и снова попытался привезти её в чувства:
-Огненная Звезда, очнись!

0

24

_Что.......................-сказала кошка а камк увидела Златогрива с огромным трудом встала и пошла к лагерю не говоря ни слова.

0

25

Златогрив вытарищил глаза. Потом кинулся вслед за предводительницей:
-Огненная Звезда! Постой! У тебя серьёзная рана!

0

26

Не ответив с помощью Звёздного племени Огненная Звезда пошла в лагерь.
------------------->Главная поляна

0

27

Забравшись в самою тёмную и сырую пещеру кошка подумала"Надеюсь тут я отдахну от апеки"

0

28

Златогрив вошёл в пещеру и принюхался. Он учуял запах Огненной Звезды, но её было трудно найти.
-Огненная Звезда! Огненная Звезда, ты здесь?

0

29

"Не получится!вдруг кошка увидела пещеру и как можно тише поползла туда.
-------------->Подземное озеро.

0

30

Златогрив немного углубился в пещеру, но не смог найти предвродительницу. Она была здесь, но ушла.-подумал он.

0

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Територия » Пещера около змеиной горки