Коты воители: Новая жизнь

Объявление

По некотрым причинам форум переезжает на http://catswarrioslegendaforest.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Територия » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

здесь тренируют оруженосцев

0

2

Огненная Звезда пришла и села,Вскоре она увидела Лисёнка-Мы начнём наше занятие чс обхода територии.

0

3

-Что будем делать?-Спросил Лисёнок.

0

4

-Я же сказала начнём занятие с обхода територии-весело сказала кошка.

0

5

-Отлично!-Воскликнул Лисёнок и поврнулся к наставнице.

0

6

-И так идём к нагретым камням-сказала кошка и махнула хвостом приказывая идти за ней.
----------->Нагретые камни

0

7

------>Бор
Ну пришли.

0

8

-И зачем мы сюда рпишли? Что тебе надо проверить?-спросил Златогрив.

0

9

Не чего не ответив кошка пошла к камню.Отодвинув камень кошка выскребла сияющии осколки-Значит Перламутровая Звезда была права!

0

10

-В чём?-не понял Златогрив.
Офф: лан мне пора пок.

0

11

В этом сказала кошка показывая осколки звезды.

0

12

-Ч-что это?-воскликнул Златогрив.

0

13

Осколки звезды!Разве они не прикрасны!?

0

14

-Да, они просто прекрасны...-прошептал Златогрив. Он не мог оторваться от этих осколков.-А откуда они здесь?-спросил он.

0

15

Лунный камень это осколок звезды.и когда он упал были осколки.Эти осколки тут всеголишь год и они Перламутровой Звезды-

0

16

-А кто такая Перламутровая Звезда?-спросил Златогрив. Он не припоминал такой предводительницы в лесу.

0

17

[b]Отчнись она была до меня-[b]просвятила кота кошка

0

18

-Точно!-воскликнул Златогрив.-Как я мог забыть! А откуда ты про них узнала?

0

19

-Остановиська!У меня должны быть тайны.И эти осколки теперь мои она мне их отдала.

0

20

-Да, пожалуй ты права. Ведь у меня тоже есть тайна.-вздохнул Златогрив.

0

21

Ну эту тайну рассказывать не надо я знаю.Только не спрашивай откуда.

0

22

Златогрив удивлённо посмотрел на Огненную Звезду и сказал:
-Но...я думал что про это знает лишь Орлик...-при упоминании о лучшем друге сердце Златогрива болезненно сжалось.

0

23

Да я про это случайно узнала только не спрашивай как

0

24

-Хорошо, не буду. Спрошу позже.-улыбнулся Златогрив. Но коту снова стало грустно. После того, как он вспомнил Орлика воин почувствовал себя каким-то одиноким. Но Златогрив попытался скрыть свою грусть.

0

25

Я знаю что ты по нему скучаешь.Вот возьми осколок и коснись носом когда захочешь можешь делать это я тебе его дарю!

0

26

-Да, я очень скучаю по Орлику...мне его так не хватает.Спасибо!-поблагодарил Златогрив и посмотрел на красивый сверкающий осколок.-А что будет, если я до него дотронусь?-спросил он.

0

27

а ты посмотри сам-сказала кошкка она хотела чтоб встреча с Ориком для него была сюрпризом.

0

28

Златогрив прикоснулся носом к осколку. И вдруг он как-будто куда-то провалился. Когда кот открыл глаза, то понял, что находится на какой-то поляне. Тут он увидел стоящего над ним рыжеватого кота. Златогрив не поверил своим глазам и воскликнул:
-Орлик! Мне так тебя не хватало!
Я знаю. Мне тебя тоже. Но не зацикливайся на горе. У тебя есть подруга, дари ей свою любовь. НО знай, я тебя никогда не покину. Я слеу за каждым твоим шагом и всегда помогу тебе. Я видел, как ты стал воином и знаю, что ты тогда думал обо мне. Я горжусь тобой. А на сегодня хватит. Теперь мы часто будем видеться с тобой.-услышал в ответ Златогрив.-Пока! Я буду ждать следующей встречи!
-Нет, подожди!-крикнул Златогрив, то образ пего друга уже таял в воздухе. Вдруг по телу Златогриву пробежд холодок и  кот закрыл глаза. Когда он очнулся то увидел что он опять в овраге для тренировок. Воин повернулся к Огненной Звезде и радостно сказал:
-Я говорил с Орликом! Он тоже скучат по мне! Теперь я могу видеть его!
Офф: лан мне пора пок.

0

29

да!

0

30

-Это лучшее, что ты могла сделать для меня! Наверно...-сказал Златогрив и лизнул Огненную Звезду в щёку.

0

Вы здесь » Коты воители: Новая жизнь » Територия » Овраг для тренировок